Ingredientes
- 4 aguacate
- 2 zanahorias
- 10 gr. de alga espagueti de mar
- un puñado de pasas de Corinto
- limón
- albahaca
- aceite de oliva
Utensílios
- Cuenco para remojar el alga
- tabla de cortar
- cuchillo
- exprimidor
Preparación
- poner a remojo los espagueti de mar en agua filtrada durante 30 minutos
- corta el limón y exprime para obtener su jugo
- Corta por la mitad el aguacate, extraele el hueso, con una cuchara vacía la carne y córtala en láminas, y ponlas en la base del plato.
- Rocía con un poco de limón para que no se oxide el aguacate.
- Escurre el espagueti de mar y ponlo encima del aguacate
- Limpia y pela la zanahoria cortándola en juliana, es decir, en bastoncitos finos y ponlas encima del espagueti de mar
- Salpica unas pasas de Corinto
- espolvorea con albahaca y
- riega con abundante aceite de oliva
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