domingo, 17 de julio de 2016

Ensalada de aguacate con espagueti de mar

El alga dulse me encanta y en Algamar encuentro esta interesante receta

Ingredientes

  • 4 aguacate
  • 2 zanahorias
  • 10 gr. de alga espagueti de mar
  • un puñado de pasas de Corinto
  • limón
  • albahaca
  • aceite de oliva

Utensílios

  • Cuenco para remojar el alga
  • tabla de cortar
  • cuchillo
  • exprimidor

Preparación

  1. poner a remojo los espagueti de mar en agua filtrada durante 30 minutos
  2. corta el limón y exprime para obtener su jugo
  3. Corta por la mitad el aguacate, extraele el hueso, con una cuchara vacía la carne y córtala en láminas, y ponlas en la base del plato.
  4. Rocía con un poco de limón para que no se oxide el aguacate.
  5. Escurre el espagueti de mar y ponlo encima del aguacate
  6. Limpia y pela la zanahoria cortándola en juliana, es decir, en bastoncitos finos y ponlas encima del espagueti de mar
  7. Salpica unas pasas de Corinto
  8. espolvorea con albahaca y 
  9. riega con abundante aceite de oliva






No hay comentarios:

Publicar un comentario