Ingredientes para 2 personas:
- 2 aguacates
- unas hojas de lechuga
- 1/2 cebolla
- 1 ramita de apio
- unas hojas de espinaca
- 1 hoja de col picuda
- limón
- Aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- vinagre
- una tabla de cocina
- un cuchillo
- 2 cuencos
- 1 plato
- una cuchara sopera
- Exprimidor
- Pela, lava y pica muy finamente la cebolla. Ponla en un cuenco con sal y vinagre para que se le vaya el picor.
- Lava las hojas de lechuga, la ramita de apio, las hojas de espinaca y la hoja de col picuda, córtalas en juliana y mézclalas en un cuenco.
- Parte el aguacate por la mitad con el cuchillo, extrae el hueso y con ayuda de una cucharada sopera extrae la pulpa. La pones en un plato.
- Corta por la mitad y exprime el limón y lo pones en el plato en el que hemos puesto el aguacate.
- Con un tenedor machaca el aguacate y mézclalo bien con el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva hasta formar una pasta homogénea.
- Mezcla todos los ingredientes (lechuga, apio, espinaca y col picuda) con la pasta de aguacate.
- Escurre bien la cebolla, enjuágala bien para quitarle los restos de vinagre y mezcla con el relleno que tenemos preparado.
- Después de bien mezclados todos los ingredientes pon el relleno en el interior de los aguacates.
- Si te sobra mezcla puedes ponerla en el plato junto a los aguacates.
- Salpimentar en el momento de servir.
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