Ingredientes para 2 personas:
- 1 taza de quinoa
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento rojo
- 1 manojo de canónigos
- 1 limón
- Sal del himalaya
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- tabla de cocina
- cuchillo
- Cuchara sopera
- Exprimidor
- Pela, lava y pica la cebolla lo más finito que puedas y ponla a remojo con sal y vinagre para quitarle el picor.
- Lava la quinoa y ponla a hervir con dos tazas de agua filtrada durante 15 a 20 minutos a fuego lo más lento posible. Luego deja enfríar.
- Lava bien el pepino, el tomate y el pimiento y cortarlos en cuadraditos.
- Parte por la mitad el aguacate, extrae el hueso con el cuchillo y con una cuchara extrae la pulpa. Córtala a cuadraditos.
- Cuando esté fría la quinoa, mezclala con el pepino, el tomate, el pimiento y la cebolla.
- Exprime el limón y aliña la quinoa con todos los ingredientes removiendo bien.
- decora el plato con unos canónigos puestos por encima.
- salpimienta y rocía con un buen chorritón de aceite de oliva virgen extra.
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